024-31653383
您的当前位置: 首页 > 门店一览 > 中兴

中兴

时间: 2017-7-13

地址:辽宁省沈阳市和平区太原北路86号

电话:024-23838888-1643

 

中兴-沈阳商业大厦是一个集购物、休闲、餐饮、娱乐、住宿、旅游、情趣和科普为一体的大型商业服务中心。是中国国际信托投资公司与沈阳合资兴建的大型商业零售企业。

中兴-沈阳商业大厦(集团)股份有限公司坐落于辽宁省沈阳市。沈阳是辽宁省的省会,位于中国东北地区南部;是东北三省交通枢纽,地理位置十分重要。沈阳至大连,本溪和铁岭等高速公路形成了全国少有的高速公路网,方便快捷的航空运输网,以及网络庞大运输力雄厚的铁路网,给沈阳市的发展创造了极好的条件。近年来沈阳在经济加速流通与发展的同时,旅游业也取得了迅猛的发展,促进了国内外客流的互动和全新的信息传递与理念变革。

 

Copyright © 2012-2017 沈阳市绿宝物资经销中心   京 ICP 备 200901001 版权所有