024-31653383
您的当前位置: 首页 > 品牌名录 > 日本三菱净水

日本三菱净水

时间: 2017-8-29

1984年,我们率先开发出了采用中空纤维膜作为滤材的家用净水器——Cleansui可菱水,可去除自来水中的细菌,受到了广泛的好评。此后,可菱水持续以环保的聚乙烯为素材,在过滤性能和使用寿命等课题上不断进步,力图将品质好水送到您的身边。
每天的生活离不开“水”。多年以来,可菱水不断致力于技术革新和产品研发,从一个开发、销售净水器的厂商,逐渐成为解决水问题的专家,为人们的舒适生活提供整体用水解决方案。

自来水取源于天然水,含有丰富的天然矿物质成分,是非常适合人们饮用的水源。可菱水不改变水本身的性质,恰到好处地过滤自来水加工及运输过程中产生的有害物质,在净化的同时保留天然矿物质,且不产生废水,让您在家中即可轻松享用到纯净的自然之水。
享受好水,也是一种对生活品质的追求。可菱水除了确保过滤性能之外,同样注重人性化产品的开发,结合使用人群、场景、习惯等要素,不断在使用感和细节铸造上精益求精,力求让产品真正地融入人们的生活。只有每天切实地使用,才能发挥产品应有的价值。可菱水希望,享受自然好水能成为越来越多人生活中自然而然的习惯。而这,也同样在为地球环境的可持续发展做出贡献。我们将为此而不断努力前行。

Copyright © 2012-2017 沈阳市绿宝物资经销中心   京 ICP 备 200901001 版权所有