024-31653383
您的当前位置: 首页 > 品牌名录 > 瑞典Laurastar

瑞典Laurastar

时间: 2017-8-29

Laurastar著有“瑞士百年八大发明之一”的美誉,是由钟爱精美面料的人士创立,他们对此的热忱激发了他们创造出一个独特的世界:将美丽与科技完美结合,为您呵护华服,打造优雅形象,以专业技术与独特创意刷新世界。

Laurastar所有研发技术人员均来自于瑞士,致力于不断发明与创新,为您的家庭生活带来更美好的体验。专业熨斗底板,独特的超细腻干蒸汽,活力熨烫板,Laurastar集所有创新科技为一体的整套熨烫护理系统,为您提供便捷操作体验的同时呵护精细面料,唤醒衣物的原始美丽,还原衣物版型。

Laurastar熨烫护理系统因一个使命而诞生:创造专业的家用熨烫护理系统,让您在家也可轻松打理名贵衣物,呵护精细面料。

Copyright © 2012-2017 沈阳市绿宝物资经销中心   京 ICP 备 200901001 版权所有